• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

协同育人结硕果,祝福满堂学子行——电商物流学院举行2022届毕业生“相约未来”仪式

     时间:2022-06-20    浏览次数:

毕业骊歌起,青春将远行。6月20日,经贸半湖敞开怀抱迎接2019级毕业生回家。上午10点起,学院“育训赛研创服”产教融合集成平台再次充盈着同学们的欢声笑语,电商物流学院全体导师携手毕业班辅导员,为即将离开母校、开启人生新征程的2022届毕业生折柳送行。

不同专业的导师分区域进行毕业证的发放和学籍卡的回收,毕业班辅导员则利用电商专业直播间为学生办理离校手续。学院贴心为学生定制了“前程似锦”主题的紫色书签和“相约未来每个6·20”返校日邀请函,欢迎毕业生在今后的每个“6·20”回母校相聚。这是导师与辅导员携手为2019级学生提供的“最后一公里”离校服务,也是电商物流学院站好“双导”育人的“最后一班岗”。学院领导班子也为优秀毕业生代表颁发了“433”成才录和毕业纪念品,向毕业生提出美好寄语。党总支书记彭田宝送上真切祝福:“恭喜大家毕业!欢迎常回母校看看!”学生党员刘玉冰真切地说道:“感谢学校和老师三年的栽培,这是我青春最靓丽的三年,愿母校蒸蒸日上!”

三年将过,经度春秋;一切精心,只为君至;壬寅年夏,相约未来。我们在每个“6·20”等你回家。

(电商物流学院 撰稿:毕业班全体辅导员;审核:彭田宝)

上一条:同心共筑中国梦——马克思主义学院开展民族团结进步宣传月活动

下一条:我院举行第二批国家级职业教育教师教学创新团队暨共同体建设推进会