当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

人文旅游学院开展实训室安全与卫生管理专项会议

编辑:范正宇   时间:2019-09-12    浏览次数:

9月11日下午,人文旅游学院在1号实训楼三维全景实训室召开实训室安全与卫生管理专项会议。学院全体专任教师和实验员参加会议,会议由副院长顾秀梅主持。

顾秀梅首先指出,实训室安全管理工作应坚持“安全第一,预防为主”和“谁使用,谁负责”的原则,应认真贯彻落实国家和学校的有关安全规定。随后,卜燕红老师结合人文旅游学院实训室使用的具体情况,传达学习了人旅学院实训室安全和卫生管理的相关制度和管理办法,着重强调了防火、防电、防水、防盗问题。最后,顾秀梅要求全体专任教师按照实训室安全和卫生管理的具体要求,严格执行各项安全防范和卫生措施,定期对学生进行安全教育,保证实训室的安全、卫生。

(人文旅游学院 撰稿/摄影:卜燕红;审核:范正宇)

会议现场

上一条:多样活动庆中秋 传统文化浸人心——信息技术学院举办中秋主题系列活动