当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

【不忘初心、牢记使命】会计国贸学院党总支开展爱国主义教育主题党日活动

编辑:司聪   时间:2019-11-28    浏览次数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月27日下午,会计国贸学院党总支全体师生党员赴苏州革命博物馆开展爱国主义教育主题党日活动,学习中共苏州党史,建立对苏州具有革命传统、红色基因的文化自信。

全体党员认真观摩中国共产党带领苏州人民在历史不同时期不屈不挠、英勇顽强可歌可泣的奋斗历程,在场党员对中国共产党在苏州为争取民族独立、人民解放而不怕牺牲、艰苦奋斗的崇高理想和坚定信念表示崇敬和缅怀。

本次主题党日活动,是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育开展“五学三提一评议”中“对照先进学”的一个环节,党总支通过带领大家学习苏州党史、苏州市优秀共产主义者、共和国功勋先进模范等事迹,强化了师德师风建设,提升了思想政治教育的亲和力和针对性,对全体学生党员开展了一堂生动的思想政治课。

(会计国贸学院 撰稿:吴金全;摄影:曹雪晴;审核:马英武)