当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

信息技术学院举办2019年党的基础知识培训会

编辑:司聪   时间:2019-11-28    浏览次数:

为提高学生党性素养,发挥基层党组织辐射作用,11月28日下午,信息技术学院在教学楼3105教室举办2019年信息技术学院党的基础知识培训会。信息技术学院学院党总支书记陆庆生作开班动员,学生党支部全体党员及246名新生团员参加。

陆庆生对同学们积极向党组织靠拢的举动表示肯定,提出三点要求,一是坚定跟党走的信念,二是掌握科学理论,三是培养创新意识,并期待同学们为学院“两聚一成”的高质量发展贡献力量,成长为社会主义建设者和接班人。辅导员胡可人对本次培训做简短介绍,培训由信息技术学院学生党支部党员老师主讲,分为《党的十九大精神》、《党的组织原则、纪律和作风》、《习近平总书记系列的重要讲话》等7个块内容。

通过本次党校培训,旨在加深新生团员对党的理解以及对党员生活的追求,帮助学生坚定信念,做好大学规划,积极向党组织靠拢。

(信息技术学院 撰稿:张香宁;审核:陆庆生)

培训会现场