• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

机电技术学院关工委召开关爱西部学生座谈会

  编辑:司聪   时间:2019-12-02    浏览次数:

11月27日下午,机电技术学院关工委在实训楼4318会议室召开关爱西部学生座谈会,机电技术学院关工委副主任周家伟、秘书长王苏冶与来自甘肃、四川、广西等西部省份的10余名大一学生座谈。

新老两代人热烈交流,作为“老苏州”和“老经贸”,关工委两位老同志分别就同学们提出来的学习、生活、人际关系等方面的问题给予了解答并提出了殷切希望,他们希望同学们要自立自信,制订自己的人生规划,学会自我学习。“我来自甘肃省礼县,从小就很向往江南的鱼米之乡,来到苏州求学,我感觉各方面与老家差距挺大的,特别是潮湿的气候,但是我会慢慢适应。我很喜欢自己的专业,和同学相处的也很好”来自19制冷班的王晚平说到。

机电技术学院一直以来关心关爱西部学生成长,为他们提供一个无后顾之忧的学习环境,保证他们能够专心学习,成人成才。

(机电技术学院 撰稿/摄影:董方慧;审核:陆金芳)

座谈会现场


上一条:【不忘初心、牢记使命】人文旅游学院召开主题教育调研成果研讨交流会

下一条:【思政课程、课程思政】电商物流学院开展2018级学生现场思政课