当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

会计国贸学院组织学生学习“1+X”智能财税职业技能等级证书全国第一课

编辑:司聪   时间:2019-12-05    浏览次数:

12月4日晚,会计国贸学院联合中联集团教育科技有限公司开展智能财税产业认知公开课——“1+X”智能财税职业技能等级证书全国第一课。本次公开课在北京财贸职业学院现场授课,全国各智能财税证书试点院校收看同步直播,会计国贸学院是同步授课点之一。

本次公开课是会计国贸学院正式启动智能财税职业技能证书培训工作的第一次授课,由会计专业刘春才老师主持,参加“1+X”智能财税职业证书培训的17级会计专业70位同学在实训楼1107实训室收听了本次公开课。同学们认真听讲,时而低头记录,对自己所学专业未来的发展及需要的职业技能有了更清晰的认识,表示要认真参与财税职业技能证书的培训。

会计国贸学院高度重视“1+X”证书试点工作,认真落实贯彻教育部《关于做好第二批1+X证书制度试点工作的通知》精神,积极组织,确保培训工作按时高质量完成。

(会计国贸学院 撰稿:刘春才、石冬喜;审核:马英武)