• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

纺织艺术学院举办首期“成大班级论坛”

  编辑:司聪   时间:2019-12-09    浏览次数:

为了让同学们更好地掌握学习技能,展示自我风采,12月6日上午,纺织艺术学院举办首期“成大班级论坛”。纺织艺术学院党总支副书记皮贺鹏、专业指导教师周青奇、团委书记王璐、全体辅导员以及19数媒31、19数媒32班学生参加交流。

本期“成大班级论坛”由19数媒31及19数媒32班承办,以“PS操作技术交流”为主题,采取两个班学生交替进行学习经验分享的形式展开。交流会上,两个班的学生踊跃发言,以学习PS的重要性,PS软件的基本功能介绍,及一些重要的基本操作为内容,分享了近期学习PS技术的心得及体会。19数媒31李津从PS软件版本的变革入手,结合自己的学习操作实践,和在座同学们分享了技术变革对于自己学习的影响。19数媒32赵芸通过现场演示,一步一步向大家介绍了如何进行PS液化操作,并与现场同学及老师进行了深入互动。此次“成大班级论坛”的开展,为在校学生提供了交流学习经验,分享学习心得的平台。

本学期以来,纺织艺术学院依托学院“433”成才工程,开展了领导跟干部说、干部跟同事说、老师和学生说、学生与学生说,积极调动和激发2019级新生学习及参加校园活动的主动性,营造良好的比学赶帮超氛围。纺织艺术学院将继续以“成大班级论坛”为载体,通过演讲、读书分享会、专业分享会等形式,努力打造让学生从班级里“敢说”,到班级外“能说”的自我展示的平台。

(纺织艺术学院 撰稿:刘晓晓;审核:唐哲人)

论坛现场

上一条:人文旅游学院举办学生安全教育大会暨“防盗防骗”专题讲座

下一条:纺织艺术学院召开兰斐企业学院建设工作推进会