• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

纺织艺术学院召开兰斐企业学院建设工作推进会

  编辑:司聪   时间:2019-12-06    浏览次数:

12月5日下午,兰斐企业学院建设工作推进会在实训楼2216会议室举行。兰斐品牌创始人蔡艳,校企合作处处长徐进,纺织艺术学院领导班子、服装专业负责人、校企合作联络员参加了推进会。会议由纺织艺术学院院长王海燕主持。

推进会上,徐进处长指出,兰斐企业学院建设要紧紧围绕学院第三次党代会报告精神,坚持以立德树人为本,加快实现“双主体育人”,充分体现“工匠精神”元素。王海燕指出,企业学院建设是当前一项重要工作,一定要建好,做成标杆,学院和企业要多动脑筋、打开思路,注重实效,创新人才培养模式。党总支副书记皮贺鹏汇报了前期的调研和工作设想,并与企业共同商讨如何通过企业学院落实“433”成才工程。兰斐品牌创始人蔡艳就科研和教学环节分别与纺织艺术学院副院长张小英、沙新美进行交流,提出企业学院的建设要与教师科研项目、学生顶岗实习紧密结合。党总支书记唐哲人最后总结,他强调学院要把人才资源、技术资源、人才培养等方面的优势与企业的实践经验、技术设备、行业影响相对接,实现互惠互利,校企共同发展。

会上,与会人员确定了企业学院的具体建设方案。

(纺织艺术学院 撰稿/摄影:张良;审核:唐哲人)

交流会现场

上一条:纺织艺术学院举办首期“成大班级论坛”

下一条:国际学院举办 “舌尖上的文化”中外美食节