• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

【不忘初心、牢记使命】会计国贸学院开展主题教育民主生活会

  编辑:司聪   时间:2019-12-11    浏览次数:

12月9日,为充分总结“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性学习调研成果,开展批评与自我批评,会计国贸学院召开领导班子民主生活会,学院副院长沈文其列席。会议由会计国贸学院党总支书记马英武主持。

马英武首先代表领导班子开展自我批评,结合存在问题剖析原因,并提出整改措施。随后,领导班子五位成员分别结合主题教育理论学习体会,开展自我批评并深刻剖析原因,并提出整改措施,并对其他成员逐一开展批评。整个过程坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的原则,提高相互批评质量。

沈文其对民主生活会的召开程序和质量表示肯定,认为会议将检视问题、剖析问题和整改落实的规定动作完成到位,并提出要求:第一,要持续加强理论学习,思考如何将每天学习一小时的措施落实落细,第二,要加强整改,逐条对照整改措施,细化整改执行细则,第三,巩固整改成果,形成长效机制。

(会计国贸学院 撰稿/摄影:苏雷;审核:马英武)

会议现场

上一条:会计国贸学院召开党支部书记履行党建工作责任述职会议

下一条:人文旅游学院举办学生安全教育大会暨“防盗防骗”专题讲座