• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

电商物流学院召开波司登“双十一”项目表彰会

  编辑:司聪   时间:2019-12-11    浏览次数:

“距离双十一已经过了整整一个月,回想起那天,我的脑海中只剩下各种对话框和键盘声,这一天的精力让我真正体会到客服的不易,这一个月来,我们在企业项目的实战中把学到的理论转化成了实际应用能力,大大提高了我的专业技能!” ,该项目销售冠军,双十一当天创造个人销售业绩37.9万的17电商31王杰同学这样说。

12月11日,波司登“双十一”校企合作项目总结表彰会在产教园A108隆重举行。上海波司登电子商务有限公司总经理助理俞旭亚、人事经理滕美娅、客服经理陆丽亚,学院学生处副处长杨传景,电商物流学院党总支书记郝丹、院长蔡滟、副院长许应楠、党总支副书记曹建斌出席会议,参与该项目的2017级电子商务专业98名同学和2018、2019级代表共计200余人参加了活动。

此次与波司登的“双十一”校企合作是在“互联网+”创新驱动经济发展的新时代,将专业发展与产业需求对接,匹配学生学习规律及企业生产运营需求生,培养掌握现代商务服务技术的专业人才的人才培养重要举措,参与项目的学生,用自己的智慧和辛勤劳动获得了企业的高度认可。会议表彰了波司登“双十一”项目的销售冠亚季军等25名优秀学员。俞旭亚代表波司登公司向学院捐赠了35000元设立“波司登·暖流自强奖学金”,用于资助电商物流学院各方面表现优异的经济困难大学生。

许应楠指出,我院积极与引领行业发展的智慧企业开展深度合作。该项目由立足波司登“双十一”特色网络营销真实业务,围绕“真做”要求,”将“企业客服岗位工作标准”融入“电商客户服务管理”课程,实施真实项目实战训练,将“教学过程”与“企业生产过程”无缝对接,实现产教融合协同育人,提升学生专业技能实践能力。实践证明,这种合作将企业要素与教学要素有机融合,为学生实习、实训、就业等提供了新的途径,更是为企业培养和输送符合岗位实际需求的高素质、高技能人才的新方法。

徐旭亚表示,今年是波司登与电子商务专业开展深度合作的第一年,也是波司登电商在“双十一”期间取得销售额6.6亿元、同比增长58%好成绩的一年。波司登一直以来注重人才培养,每年都会吸收实习期间表现优异的学生入职,她希望在未来能与校方有更深入的合作,看到越来越多电商学子加入企业,也希望同学们在未来择业中重视平台的选择,并在工作中全力以赴。

会后,企业代表参观了产教园。

(电商物流学院 撰稿:陈琦;摄影:谢成华;审核:郝丹)

活动现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】人文旅游学院召开专题民主生活会

下一条:会计国贸学院召开党支部书记履行党建工作责任述职会议