当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

会计国贸学院召开党支部书记履行党建工作责任述职会议

编辑:司聪   时间:2019-12-11    浏览次数:

12月11日,为切实加强基层党支部建设,落实党支部书记管党治党“第一责任人”职责,推进全面从严治党向基层延伸,会计国贸学院在实训一号楼商务视听室召开2019年度党支部书记履行党建工作责任述职会议,全体师生党员参加。会议由党总支书记马英武主持。

四位党支部书记在会议中结合支部一年的工作进行了述职。马英武在点评中表示四个党支部全年工作都有声有色、卓有成效,拿出很多实招,很好地贯彻落实了学院第三次党代会精神,完善巩固了主题教育的学习成效,希望各支部进一步落实党建工作责任制,加强标准化、优质化、特色化建设,推动支部建设提质增效,以高质量党建引领推动高质量发展。

会后,会计国贸学院领导班子成员、各支部支委、第三次党代会代表进行了述职评议。

(会计国贸学院 撰稿:苏雷;摄影:卜一鸣;审核:马英武)