• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

【不忘初心、牢记使命】人文旅游学院召开专题民主生活会

  编辑:司聪   时间:2019-12-12    浏览次数:

12月9日下午,人文旅游学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学院副院长盛立强同志出席,人文旅游学院党总支书记范正宇主持会议。

会上,范正宇首先代表班子对照党规党章检视问题,结合调研和自查情况,从政治、思想、作风、能力、廉洁等方面,以“学生为中心”的立场查找问题并分析原因,提出了下一步的努力方向和改进措施。接着,每位班子成员都按照主题教育的要求,查找问题、剖析问题、分析原因、落实整改,并结合实际“找差距”、“抓落实”,开展了批评与自我批评。

盛立强副院长认真听取了人文旅游学院班子成员的发言后指出,人文旅游学院班子按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对照问题清单、检视问题,真正从深处剖析问题,达到了“出出汗”、“红红脸”的目的,实现了主题教育的目标。同时,盛立强对人文旅游学院班子提了三点要求,一是学思悟践,知信行合一,强化主题教育成果,继续贯彻新思想,带着初心学、带着问题思、带着方法悟,带着矛盾知,带着本质信,带着成效行;二是要把学习十九届四中全会精神,作为今后理论学习的内容和主题;三是要在“实”字上下功夫、加大整改,把学院第三次党代会报告学深、学透,按照党委要求,以“学生为中心”,加快“实训平台”建设,真抓真管真出成效。

(人文旅游学院 撰稿:兰艳;摄影:袁春强;审核:范正宇)

会议现场

 

 

上一条:【不忘初心、牢记使命】机电技术学院召开民主生活会

下一条:电商物流学院召开波司登“双十一”项目表彰会