• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

纺织艺术学院赴杭州职业技术学院调研达利女装学院

  编辑:司聪   时间:2019-12-12    浏览次数:

12月10日上午,纺织艺术学院院长王海燕、兰斐品牌创始人蔡艳一行11人赴杭州职业技术学院达利女装学院调研企业学院建设,达利女装学院院长徐高峰热情接待调研团队一行。纺织艺术学院副院长沙新美、服装专业负责人、综合办行政人员及相关辅导员一同参与调研。

王海燕首先向与会人员介绍了学院“四性”的发展理念、“两聚一成”的发展定位和“一本六全”的发展思路,重点介绍兰斐女装学院建设情况和未来规划。王海燕表示兰斐女装学院将立足专业特色群,创新校企合作机制体制,改革人才培养模式,服务苏州地方经济发展。徐高峰表示非常赞同学院的发展理念、定位和思路,并从杭职院的顶层设计、校企共同体、服务区域、创新创业平台及保障体系、达利女装学院专业特色群和教师团队建设等方面做了详细深入的介绍。与会人员还就企业学院内涵建设、大师工作室、教学方式、技能大赛和学生管理等方面作了全面深入地探讨。

会后,调研团队参观了达利产品研发中心、大师工作室、达利“厂中校”教学区、校企共建“达利丝绸”实训室和女装工业工程实训中心。

杭州职业技术学院2002年建立,2010年被评为浙江省“示范性高职院校”,2015年被评为“国家骨干高职院校”,2016年成为浙江省优质高职院校建设单位,2019年获评“国家优质高职院校”。

(纺织服装与艺术传媒学院 撰稿/摄影:张良;审核:唐哲人)

会议现场


上一条:电商物流学院举办“勿忘山河血,吾辈当自强”爱国主义教育活动

下一条:【不忘初心、牢记使命】机电技术学院召开民主生活会