• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

纺织艺术学院召开提前招生宣传动员会

  编辑:司聪   时间:2020-01-12    浏览次数:

为落实好2020年提前招生工作,切实提高生源质量,1月11日,纺织艺术学院召开提前招生宣传动员会,学院全体教职工参加。会议由纺织艺术学院党总支副书记皮贺鹏主持。

会上,党总支书记唐哲人对2019年学院各专业招生情况做了总结,结合2020年招生形势对提前招生宣传工作做出具体部署和安排,并强调要结合学校的地域优势、学科专业特色,有针对性地开展工作,早谋划早实践早出成效,创先争优,推进招生工作更上一层楼。

党总支副书记皮贺鹏根据《苏州经贸职业技术学院招生简章》,为全体教职工进行了2020年提前招生宣传相关政策解读,并强调要全体教职工做到招生政策了解到位、宣传到位、行动落实到位,确保招生宣传的及时性、准确性、有效性。

生源是支撑学院长远发展的重要基石,招生宣传是提高生源质量的重要举措,本次动员会的召开,为纺织艺术学院全体教职工明确了提前招生的方向,为进一步做好提前招生工作奠定了良好基础。

(纺织艺术学院 撰稿:詹停停、刘晓晓;审核:唐哲人)

会议现场

上一条:我院在高新区消防工作评比中荣获多项荣誉

下一条:交流汇报 总结落实——电商物流学院召开全体教职工大会