当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

信息技术学院召开2020届毕业生就业工作研讨会

编辑:司聪   时间:2020-03-26    浏览次数:

3月25日,信息技术学院召开2020届毕业生就业工作研讨会。会议旨在进一步提高认识,明确责任,研究部署近期毕业生就业工作。全体党政领导班子、专业负责人参会,院长李冬主持会议。

研讨会上,党总支副书记蔡达君传达学习了《明确目标、压实责任、突出重点、温情服务,促进学院毕业生高质量充分就业——苏州经贸职业技术学院就业工作现状及对策分析》文件精神,讲解了学校就业工作的现状以及今后精准施策的具体举措。随后,蔡达君以“明目标、找差距、抓落实,精细化推进信息技术学院2020届毕业生就业工作”为题作工作汇报,详细分析了信息技术学院2020届毕业生精准就业指导的现状,重点指出目前存在的问题与困难以及下一阶段工作的对策。参会人员结合自身岗位,从专业建设、校企合作、导师制等方面就如何深入推进2020届毕业生就业工作展开了讨论。

最后,党总支书记陆庆生要求全体人员认真领会和贯彻会议精神,并对做好2020届毕业生就业工作提出明确要求:一是聚力服务,以学生为中心,加强毕业生就业教育,动员全体教师开拓优质企业,提供就业信息。二是聚精施策,对不同类型的学生分类指导,精准施策。三是聚焦成效,不仅要指导毕业生实现能就业,更要“就好业”,提高学生就业质量。

(信息技术学院 撰稿:蔡达君;审核:陆庆生)