当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

会计国贸学院开展线上征兵宣传

编辑:司聪   时间:2020-04-02    浏览次数:

为全面贯彻落实2020年下半年征兵工作,4月1日,会计国贸学院在线上开展征兵宣传活动,引导学生以家国情怀铸就责任担当,投身军营保家卫国。

会计国贸学院在云端积极宣传大学生应征入伍政策,鼓励更多应届毕业生参军入伍,践行家国情怀的同时,助力学生多渠道、高质量就业,让同学们在升学、就业、创业的就业选择基础上,新增一条个人发展路径,以投笔从戎之志,回报国家的培养。

本次征兵宣传活动覆盖学院全体学生,并对2020届毕业班同学进行重点宣传,通过辅导员 “一对一”宣传指导,详细解答相关征兵政策。目前已有多名学生完成网上报名。

(会计国贸学院 撰稿:袁周;审核:马英武)