当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

人文旅游学院组织召开线上政治学习活动

编辑:司聪   时间:2020-04-08    浏览次数:

4月8日下午一点半,人文旅游学院全体教师准时上线,参加学院集体政治学习会议。党总支书记范正宇主持会议。

政治学习活动以学习《2020年苏州经贸职业技术学院党政工作要点》、中共中央国务院《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》两份文件,结合学院第三次党代会报告精神,各专业和公共英语中心的七名教师代表分别就学习文件以及“三教”改革的学习认识和心得体会,从自身角度出发,交流了学习心得。

范正宇要求每位老师要认真贯彻落实学院党委的文件精神,聚焦重点、精准发力、担当作为,在“三教”改革中跟上学校党委的步伐,让学习成为一种习惯、让爱校成为一种自愿、让奋斗成为一种自觉、让成果成为一种必然,把学生培养成心中有天空、眼中有目标、手中有技艺、脚下有实地的优秀人才。

人文旅游学院院长许凌传达了学院行政例会的会议精神,要求各个岗位的老师要在疫情防控特殊阶段,严格遵守学校防疫的各项规定,做好线上线下教育教学工作。

(人文旅游学院 撰稿:兰艳;审核:范正宇)

上一条:【众志成城 抗击疫情】智慧校园服务中心研究部署学生返校后网络支持服务对策

下一条:纺织艺术学院师生集体默哀 深切悼念新冠肺炎牺牲烈士和逝世同胞