• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

【众志成城 抗击疫情】智慧校园服务中心研究部署学生返校后网络支持服务对策

  编辑:司聪   时间:2020-04-09    浏览次数:

根据学院4月8日行政工作会议精神和《苏州经贸职业技术学院关于学生返校的通知》要求,智慧校园服务中心利用4月9日上午的集中学习时间,对学生入校后网络支持和服务领域可能出现的网络使用、安全、一卡通等问题进行了集中分析和研讨,提出了对策、落实了责任人员,明确了工作要求。学习会由中心主任李冬主持。

李冬要求全体人员都要高度重视学生返校工作,对自己的工作进行再检点,把学生返校后的网络支持和保障当作“硬”任务,入细入微入实。参会人员结合学院网络运营现状,提出并落实了分层级的账号确认、有线无线覆盖增强、出口带宽扩展、宿舍区网络访问优化、网络管理策略调整、安全策略优化等应对举措。针对“一卡通”使用相关问题将开辟线下线上两个渠道,线下重新启用设置在第一食堂原一卡通值班室,线上通过小程序实现在线服务,并加强对一卡通设施设备的现场巡查,对发现的问题及时督促并协助物业解决。

本次学习研讨明确了部门近期工作重点内容,为全面保障学生返校后校园秩序的正常化打下基础。

(智慧校园服务中心应对疫情工作小组)

上一条:【众志成城 抗击疫情】团聚青春 共同战“疫”——学院学生社团聚云端、展风采、共战“疫”

下一条:人文旅游学院组织召开线上政治学习活动