• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

温馨欢送会,机电不舍情——机电技术学院召开退休教师欢送会

  编辑:司聪   时间:2020-05-21    浏览次数:

5月20日,机电技术学院4318会议室里有欢笑,有感激,有不舍,机电技术学院分工会为王苏冶、蔡奎生两位老师组织召开了简单温馨的退休欢送会。机电技术学院全体院领导、分工会委员及教师代表参加了会议。欢送会由学院副院长、分工会主席杨毅红主持。

王苏冶、蔡奎生两位老师先后发言,回顾了自己几十年的工作生涯,回忆中饱含对教育事业的深厚情感,同时也表达了对学校以及同事们的感谢之情。他们表示会好好规划退休生活,照顾好身体,照顾好家里,在力所能及的情况下继续为学院的人才培养、关工委等工作贡献力量。

陆金芳书记和陈堂敏院长对两位老师的光荣退休表示真诚祝贺,并为两位老师送上鲜花,他们对王苏冶、蔡奎生两位老师几十年如一日在行政管理和教学一线岗位上的默默奉献和兢兢业业的工作态度给予了充分肯定,希望他们在享受退休时光健康快乐的生活同时,继续为学院发展献计献策,真诚希望两位老师常回“家”看看。

整个欢送会现场气氛轻松愉快,充满和谐温馨的氛围,充分体现了学院对退休教师的尊重和关爱。一支粉笔两袖风华,滴滴汗水,滋润桃李芬芳,真诚祝福为教育事业辛苦奉献了一辈子的老教师老有所乐,幸福安康!

(机电技术学院 撰稿/摄影:李海;审核:陆金芳)



上一条:会计国贸学院举办2020年职业生涯规划大赛

下一条:机电技术学院召开2020级人才培养方案汇报会