当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

“绿色生活,你我同行”我院教工团总支开展垃圾分类主题交流活动

编辑:司聪   时间:2020-06-30    浏览次数:

6月29日下午,学院教工团总支在电子商务与物流学院垃圾分类宣教站举办以“绿色生活,你我同行”为主题的青年教职工交流活动。

活动以生活垃圾分类宣传视频的播放拉开序幕,随后,资产与后勤管理处陆体艳老师为大家详细介绍了学院在垃圾分类方面所做的工作,全面讲解了生活垃圾分类知识,并希望教工团总支的青年教工多多督促学生做好校园生活垃圾分类工作,让他们养成良好的生活习惯,让垃圾分类真正成为新时尚。现场还进行了垃圾分类知识竞赛,电子商务与物流学院垃圾分类宣教站张萌婷老师为各位青年教工颁发“垃圾分类宣传大使”聘书。

团委副书记赵俊韬表示,非常高兴能够组织此次青年教工交流活动,学院教工团总支将坚持“服务留人”的理念,积极组织青年教工开展形式多样、内容丰富的交流活动,充分发挥青年教工的育人职责。

近年来,学院着力实施人才强校战略,不断推进人才队伍建设,优化人才队伍结构,创新引才的体制机制,吸引了一大批青年优秀人才。此次交流活动在宣传垃圾分类的同时,也为帮助新进青年教职工更好更快得融入学院生活搭建一个相互了解、相互交流、相互学习的平台。

(团委 撰稿:李倩、余晨晔;审核:高曙光)

活动合影

上一条:电商物流学院团委举行庆祝建党99周年座谈会暨一生的追求梦想公开课

下一条:会计国贸学院成功举办“以赛促学,助力433”财经法规技能比赛