• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

深化校企合作、推进协同育人——人文旅游学院赴企业调研交流

  编辑:王丽   时间:2020-07-24    浏览次数:

为进一步推进产教融合,7月23日下午,人文旅游学院党总支书记、院长许凌走访苏州乐游旅拓国际旅行社,与企业负责人张国扬及在企挂职的教师进行了深入座谈。

许凌就目前“在线旅游服务”省级产教深度融合实训平台的建设进行了介绍,双方就旅游管理专业核心课程设置、教师挂职需求、学生创新创业孵化平台搭建以及人才引进模式等方面进行了研讨。张国扬总经理表示企业会积极支持产教深度融合实训平台项目的落地,并对试点专业课程设计和教学方案实施等方面提出了具体建议。

本次座谈双方就目前校企合作上遇到的难题进行深入交流,为进一步实现校企资源的有机结合和优化配置打下坚实基础。

(人文旅游学院 撰稿:王忠宝;摄影:於朝森 审核:许凌)

上一条:电商物流学院召开电子商务“育训赛研创服” 产教融合集成平台建设现场推进会

下一条:纺艺学院集中学习“志存高远 脚踏实地——学习习近平总书记回信精神公开课”