• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

电商物流学院召开电子商务“育训赛研创服” 产教融合集成平台建设现场推进会

  编辑:王丽   时间:2020-07-24    浏览次数:

7月23日下午,电子商务“育训赛研创服”产教融合集成平台建设推进会在产教园F楼施工现场召开。学院党委委员、副院长盛立强,教务处、电商物流学院等部门相关人员,北京博导前程信息技术股份有限公司总经理段建和江苏栋德工程管理有限公司监理卜金华等在施工现场参与会议。

盛立强要求,电子商务“育训赛研创服”产教融合集成平台在整个实施过程中要做到以下三个方面:一是在安全合规方面,整个施工过程要做到安全第一,施工手续合法合规;二是在文化内涵设计方面,要将生产与教学要素、陈设与灵动要素、显性与隐性要素、教师与学生要素、积累与未来要素充分融合,在细节处彰显“工匠精神”和“职业要素”;三是在施工进度方面,要规范有序、顺利高效地推进项目建设。段建表示,将会按照学院的要求做到施工合法合规,确保项目高质量地顺利推进。

本次现场推进会的顺利召开,标志着我院电子商务“育训赛研创服”产教融合集成平台的施工正式进入强基础期,相关参建单位、职能部门将会根据会议精神,进一步确保平台施工加快推进。

(电商物流学院 撰稿/摄影:门剑 审核:彭田宝)

上一条:人文旅游学院召开专业建设研讨会

下一条:深化校企合作、推进协同育人——人文旅游学院赴企业调研交流