• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

电子商务与物流学院举办“携笔从戎,青春无悔”优秀退伍学生从军经验交流会

  编辑:王丽   时间:2020-07-29    浏览次数:

在中国人民解放军建军93周年之际,为培育家国情怀,鼓励学生投身军营,7月28日,电子商务与物流学院举办“携笔从戎,青春无悔”优秀退伍学生从军经验“云”交流会。本次交流会邀请了电子商务与物流学院优秀退伍学生沈枭栋和刘帅为大家作交流。交流会由辅导员束梦主持。

参会的优秀退伍同学们声情并茂地分享了自己的当兵经历,讲述了他们在部队时的故事和收获。18电本31班沈枭栋同学向大家介绍了大学生入伍中保留学籍、学费资助、士兵提干和升学加分等优惠政策。18营销32刘帅同学分享了自己从军经历与感受,并讲述了自己退伍后参与抗疫和抗洪的经历,展现了退伍不褪色的责任和担当。退伍同学们纷纷表示,入伍是一场无悔、让人印象深刻的青春经历,不仅磨炼了意志,拓宽了视野,增长了见识,更培养了责任与担当。

在“八一”建军节到来之际,通过此次交流会,同学们更深入地了解到征兵政策,激发了青年学生参军热情,增强了他们献身国防和报效祖国的信念。

(电子商务与物流学院 撰稿:束梦;审核:彭田宝)

上一条:后勤管理处召开学院食堂、商铺管理工作会议

下一条:会计与国贸学院 “返家乡,进企业,学本领”暑期“三下乡”社会实践团队走访创业企业