• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

后勤管理处召开学院食堂、商铺管理工作会议

  编辑:王丽   时间:2020-07-29    浏览次数:

7月29日上午,后勤管理处召开学院食堂、商铺管理工作会议。处长蔡达君、副处长何建秋、物业管理科科长陆体艳及乙方单位相关负责人等参加了会议。会议由何建秋主持。

会上,蔡达君对食堂、商铺等乙方单位的支持给予了肯定,并希望大家在新的形势和要求下,准确识变、科学应变、主动求变,做出新的贡献。他强调要树牢“以学生为中心”的理念,要以高质量服务为目标,在效果上下功夫,提供让师生满意的服务,让商铺、食堂等成为学院服务育人的重要载体;要以食品安全为底线,强化责任落实,规范管理流程,筑牢食品安全防线,为学院发展提供强有力的服务保障。何建秋传达了国务院、江苏省和苏州市关于深化改革加强食品安全工作相关文件精神,并要求各乙方单位制定责任清单、加强跟踪、压实责任,做到成效明显。陆体艳围绕近期的重点工作,从疫情防控、食品安全、价格核算和垃圾分类等方面进行了详细的任务布置。

南区南通嘉华餐饮、北区苏礼会商铺负责人分别做了表态发言,大家纷纷表示一定严格按照上级和学院的要求认真落实,树牢“以学生为中心”的理念,常态化做好疫情防控工作,进一步提升服务的质量,保证师生舌尖上的安全。

(后勤管理处 撰稿:陆体艳;审核:蔡达君)

上一条:电子商务与物流学院大学生闻“汛”而动,积极参与防汛志愿服务

下一条:电子商务与物流学院举办“携笔从戎,青春无悔”优秀退伍学生从军经验交流会