• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

后勤管理处开展新学期食堂安全专项检查工作

  编辑:王丽   时间:2020-09-06    浏览次数:

新学期伊始,为确保学院疫情防控工作、服务保障工作切实到位。后勤管理处开展了新学期食堂安全专项检查,后勤处长蔡达君及各科室部分人员组成了检查组,对校内所有食堂进行了检查。

检查组对食堂疫情防控、食品卫生安全、仓库物资准备情况、人员健康、进货渠道、菜价控制、制止餐饮浪费节约措施、安全用电用气等环节进行了认真、细致的检查。检查过程中,检查组每到一家食堂都详细听取现场负责人汇报开学供餐准备情况,并对检查中存在的问题进行督促整改,并立即出具督察单,明确整改落实时间、跟踪落实进度、保障落实到位,“抓紧、抓实、抓细”食堂常态化疫情防控工作。

通过此次检查,强化了食堂负责人的政治站位和责任担当,为新学期安全供餐,科学搭配,做好后勤服务保障。

(后勤处 撰稿:陆体艳;摄影:张孝文;审核:蔡达君)

上一条:电商物流学院认真组织“开学第一课”

下一条:纺织服装与艺术传媒学院博士志愿服务团队助力学生返校