• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

保卫处切实做好2020年秋季学生返校保障工作

  编辑:王丽   时间:2020-09-06    浏览次数:

9月5-6日,学院2020年秋季学期开学,近7000名学生陆续返校报到。保卫处认真贯彻落实上级部门关于疫情防控的重要指示精神和学院2020年秋季学生返校安全工作方案要求,以高度的政治责任感,保障学生平安顺利错峰返校。

学生返校前,保卫处与学工处、智慧校园服务中心多次沟通协调,召开工作布署会议,统筹安排相关工作。一是合理规划返校通道,划分等待区、识别区、测温区、复核区等区域;二是妥善做好指引与提示,提前搭建帐篷,摆放引导标识展板,张贴“1米间隔线”;三是切实做好现场秩序维护,主动与苏州高新区交警大队、高新区横塘派出所等部门沟通协调,确保校园及周边交通通畅。

“欢迎返校”“请戴好口罩”“请出示苏康码”,返校工作有序开展着。返校学生携带大量行李,保卫处工作人员主动帮助返校学生接驳搬运行李,让返校学生体会到回家的亲切与温馨。

全体工作人员坚守岗位,热情服务,校园秩序井然,保障了学院2020年秋季学生返校工作的圆满完成。学院将继续守牢校园安全防线,以认真负责的态度投入到常态化疫情防控工作中。

(保卫处 撰稿:王荣祥、魏金志;审核:蔡达君) 

 

 

 

上一条:信息技术学院师生党员和学生骨干热议习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表的重要讲话

下一条:电商物流学院认真组织“开学第一课”