当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

信息技术学院学生党支部开展志愿服务活动

编辑:王丽   时间:2020-09-14    浏览次数:

9月12日晚,由苏州市政府倾力打造的夜经济品牌——“姑苏八点半”系列活动之“搜狐未来星”演绎展在姑苏区观前街新艺广场璀璨上演,承办方搜狐苏州对活动全程进行了网络现场直播。信息技术学院学生党支部全体学生党员在本次活动中担任志愿者,用青春汗水为“姑苏八点半”活动保驾护航,倾情助力苏州夜经济。

学生党员志愿者们在下午3点就来到活动场地,为舞台和场地搭建、幕后音控准备做服务,在观前街主街道为市民们发放“姑苏八点半”的主题宣传材料并进行义务讲解。演出正式开始之后,党员志愿者们在现场认真做好门票检验、秩序维护和安全引导,成为了现场一道靓丽的风景线,让胸前佩戴的党徽显得更加闪亮。

在活动临近圆满结束之时,承办方特设表彰环节,对为本次活动提供志愿服务的学生党员们表示认可与感谢。搜狐苏州总经理黄泰青和学院党总支副书记李骥一同为志愿者们颁发了“活动优秀志愿者”荣誉证书。

学院将会继续坚持以党建为引领,以志愿服务为抓手,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念生根发芽,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利贡献力量。

(信息技术学院 撰稿:张香宁;摄影:费理源;审核:陆庆生)

上一条:会计与国贸学院开展2020年“青春下乡逐梦想,实践归来展风采”主题团日活动