• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

电商物流学院召开西藏职业技术学院导师见面会,开启东西协作新篇章

  编辑:王丽   时间:2020-09-23    浏览次数:

9月21日上午,电商物流学院在F204召开了西藏职业技术学院导师见面会,热烈欢迎西藏职业技术学院一行十四人。西藏职业技术学院信息工程学院院长程雪松、教师代表及交流学生,电商物流学院党政班子全体成员及导师代表出席会议。会议由电商物流学院副院长王佳主持。

电商物流学院党总支书记彭田宝对西藏职业技术学院信息工程学院一行表示热烈欢迎,他围绕“博士人才多,显著成果多,优秀学生多”,重点介绍了电商物流学院在师资队伍、专业建设、校企合作等方面取得的成绩和发展情况,展望了双方良好的合作前景,希望西藏职业技术学院的同学学有所得,学有所获。

程雪松代表西藏职业技术学院信息工程学院向我院表示感谢,并表示作为西藏自治区唯一一所高职院校,将发挥自身优势和特点,与苏州经贸职业技术学院加强交流与合作,互学互鉴,并要求学生要积极主动学习,拓宽眼界,拓展思路,提升本领。

导师代表黄增健博士介绍了电商专业的师资、科研、奖项及校企合作方面的情况,并为交流学生安排了详尽的学习计划。西藏职业技术学院学生次仁旺杰在发言中表达了对未来半年学习的期望和积极进取的学习态度。

(电商物流学院 撰稿:阮文娜;摄影:门剑;审核:彭田宝)

 

 

上一条:电商物流学院组织“后疫情时期,爱‘救’在身边”急救知识培训

下一条:人文旅游学院“江南旅游博士工作坊”第一期活动顺利开展