当前位置: 首页 > 新闻报道 > 校园快讯 > 正文

机电技术学院师生在2020年省赛中成绩优异

编辑:王丽   时间:2020-10-10    浏览次数:

9月底,2020年江苏省职业院校技能大赛顺利闭幕,机电技术学院师生组队参赛的4个项目全部获奖,获奖率100%,共获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项,相比去年省赛一等奖实现零的突破。

俞梁英、徐进老师指导的李戴青、王克函同学在学院首次承办的“电子产品芯片级检测维修与数据恢复”赛项中以优异成绩摘得一等奖第一名桂冠,取得了该赛项省赛历史最好成绩;朱汉敏、张庆芳老师指导的丁盛梁、吕丁豪、吴卓影同学在“电子产品设计与制作”赛项中获得二等奖,相比去年三等奖实现新突破;刘孝赵、吴振磊老师指导的唐轩、成绍群、孙二威同学在“嵌入式技术应用开发”赛项和裴忠诚、董改花老师指导的谢元、王俊杰同学在“现代电气控制系统安装与调试”赛项中均荣获三等奖。

学院在备赛省赛工作中精心筹划、全程督战、攻坚克难,从团队配备、选手选拔、方案拟定、集训组织等方面做了精心设计,各参赛队师生坚持集训备赛、精雕细琢,形成强大合力,为教师的“七个一”和学生“433”成才工程保驾护航。

(机电技术学院 撰稿:谭震翼 审核:蔡安成)

上一条:会计与国贸学院开展“弘扬劳动模范精神,争做职业劳动先锋”主题党日活动暨素养公开课

下一条:电商物流学院开展“砥砺新征程,礼赞新时代”素养公开课