• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 媒体聚焦 > 正文

交汇点报道苏州经贸学院博士老师调研乐游团建企业

     时间:2021-04-15    浏览次数:

苏州经贸学院博士老师调研乐游团建企业

为深入了解苏州中小旅游企业在疫情期间的生存现状,近日,苏州经贸职业技术学院人文社科与旅游管理学院旅游管理专业的杨老师调研苏州乐游团建企业,并与其总经理张国扬和部门经理王子睿进行了深入地交谈。

现场,张国扬感叹地说:“疫情期间,企业亏损了300多万,员工也从原来的60多个缩减到了20多个。为了坚持下去,企业改变了之前制定战略,主攻国内市场,并对团队进行了优化。”

据了解,与传统旅游企业相比,乐游团建企业属于定制类旅游企业,提供个性化服务,管理模式也采取了扁平化管理,与互联网深度融合,大大地提高了办事效率。

王子睿就其旅游产品设计为杨老师做了详细的介绍。他表示,如果计划方案离企业团建活动日期较远,公司会按照标准逐步跟进,做好企业的配套服务。如果出现活动日期很近,公司的团队人员就会立即采取其它方案进行调整和规划。王子睿满怀信心地说:“今年,企业希望把团队人员扩充到百人以上,营业额的目标是8000万,4月份和5月份正是旅游旺季,只要疫情控制住了,旅游业的春天就要来了!”

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。杨老师表示,这场突如其来的疫情,给旅游业带来了毁灭性打击,但随着新冠疫苗逐步普及,疫情总会过去的,旅游业的春天肯定会到来。(通讯员:杨文)编辑: 宗祺(来源:交汇点 2021.04.01)

(人文旅游学院 撰稿:杨文;审核:许凌)

相关链接:交汇点


上一条:光明网、交汇点报道我院开展“手绘乡村”志愿服务活动

下一条:交汇点报道我院教师荣获“江苏省五一创新能手”称号