• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于利用"江苏先锋"远程教育平台开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习的通知

宣传部〔2018〕19号

  编辑:jyf   时间:2018-10-09    浏览次数:



各党总支、直属党支部:


根据江苏省委组织部《关于在“江苏先锋”远程教育平台组织开展〈习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲〉专题学习的通知》及苏州市委组织部有关通知精神,要求各党总支、直属党支部组织全体党员利用“江苏先锋”远程教育平台开设的《开讲了!习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》栏目,开展专题学习活动。现将具体要求通知如下:


一、主要内容


《开讲了!习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》音频专栏是以中宣部出版的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为基础,集文字、音频为一体的学习课件。围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,分30个专题,全面、系统、深入阐述习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。


二、课程安排


从9月下旬开始,每日早晨7:00左右,“江苏先锋”微信公众号持续推送《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》音频学习资料,每日一期,每期约20分钟。江苏先锋网、“苏州先锋”微信公众号同步开设《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专栏,可以进入页面收听。学院“玩转经贸”官方微信、学院官方微博、党委宣传部网页“理论学习”栏目以及“解放思想大讨论专题网”也建立了相关学习链接,方便各党组织和广大党员开展学习。(江苏先锋网学习链接:http://www.jsxf.gov.cn/zt/ssj/index.html


三、有关要求


各党总支(直属党支部)要深刻认识开展此次专题学习的重大意义,做好动员落实工作,组织党员干部深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件,并在学习结束后,在“江苏先锋”微信公众号下方相应组别签到(可选高校组别或苏州市),各党总支(直属党支部)要加强组织指导,做好学习督查和相应的学习汇总统计工作。






                                         党委宣传部

                                          2018年10月8日


上一条:关于做好2019年度报刊征订工作的通知

下一条:2018年10月宣传教育重点工作安排