当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛活动的通知

编辑:jyf   时间:2018-07-12    浏览次数:

党委宣传部〔2018〕11

各党总支(直属党支部):

根据《关于组织举办习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛的通知》(苏宣通〔201861号)要求,为持续推进解放思想大讨论活动,使学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想再深入,入脑入心,应用自如,经研究决定,在全院广大教工党员中组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主旨

按照省委解放思想大讨论活动部署安排,结合即将在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过举办习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛,进一步推动兴起学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,引导广大党员干部自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。

二、主承办单位

江苏省委宣传部、省委组织部、省委省级机关工委、省委教育工委、省国资委党委主办,新华报业传媒集团、省广电总台承办。

三、活动时间

7 16 日至8 15 日。

四、活动对象

全院教职工党员。

五、竞赛内容

党的十九大精神,《党章》《习近平谈治国理政》(第一、二卷)以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平总书记系列重要讲话读本》等。

六、组织形式

知识竞赛活动以网上学习答题方式进行。党员干部通过电脑或手机登录指定网站、微信公众号进行学习和答题。竞赛题目50道,随机产生。网站链接:http://www.jsllzg.cn/lilunzhuanti/zsjs/

七、比赛奖励

每天根据答题者最好成绩,综合正确率和答题时间排名,给予前10 名适当奖励。网络竞赛时间截止后,对所有参赛者答题情况进行排名,设置一等奖10 名、二等奖20 名、三等奖30 名,由竞赛组委会颁发获奖证书,分别予以适当奖励。

八、相关要求

省委要求各单位做到党员人人参与,由于我院处于暑期,请各党总支(直属党支部)做好动员落实工作,通知到每一位教工党员,在规定时间内完成学习答题工作,并与活动结束后及时将《参加竞赛人员情况统计表》(见附件)报党委宣传部,邮箱dwxcb@szjm.edu.cn,联系人:沈晶晶。

附件:参加习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛活动统计表

2018.7.11

参加习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛活动统计表