• 专题教育活动网
  • 学院首页 |
    加入收藏 |
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织观看电影《赵亚夫》的通知

     时间:2018-11-15    浏览次数:

宣传部〔2018〕22号

各单位、各部门:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,根据苏州市委组织部、市委宣传部等6部门联合下发的《关于认真组织观看电影〈赵亚夫〉的通知》(档发〔2018〕54号)要求,学院决定组织党员干部、师生员工观看以全国优秀共产党员、全国道德模范、“时代楷模”、全国脱贫攻坚贡献奖获得者赵亚夫同志为原型的电影《赵亚夫》。现将具体观影事项通知如下:

一、观看时间

2018年11月21日(星期三)下午15:00—16:45

二、观看地点

融和堂

三、观看人员

全体教职工、学生代表。

四、观看要求

1.请各单位(部门)组织好本单位(部门)的全体教职工及二级学院(国际学院除外)的学生代表(每个学院40名),提前15分钟进场,按照座位图所示区域入座观影。

2.各党总支(直属党支部)高度重视此次活动,在观影结束后通过召开观影座谈会、学习交流会等形式,引导广大党员干部自觉对照先进典型查找差距,把学习宣传赵亚夫精神,落实到立足本职做好工作上,激励广大党员干部以饱满的工作热情、高昂的精神状态、扎实的工作作风,迎接学院第三次党代会的胜利召开,迈向学院高质量发展新征程。

3.为保证观影效果,请观影人员将手机调至静音,观影期间不要随意走动。

附件:观看电影《赵亚夫》座位表.xlsx

党委宣传部

2018年11月12日

上一条:关于在全校师生中宣传推广关注“中国普法”微信公众号的通知

下一条:2018年11月宣传教育重点工作安排