首页 > 通知公告 > 正文

关于落实《苏州经贸职业技术学院管理水平提升行动计划工作方案(2016-2018年)》有关要求的通知

作者:时间:2017-03-27点击数:


院办[2017]1号

 

各相关职能部门、二级教学单位:

为贯彻落实国务院关于加快发展现代职业教育的决定及我省实施意见,不断提高我校管理工作规范化、精细化、科学化水平,建立健全现代学校制度,实现治理能力现代化,依据教育部、江苏省教育厅相关文件,经研究决定,我校制订《苏州经贸职业技术学院管理水平提升行动计划工作方案(2016-2018年)》(以下简称《管理水平行动计划》)(见附件一),现将有关要求通知如下:

一、提高认识,组织学习。相关职能部门要高度重视、积极落实,按照教育部、省教育厅相关文件精神要求,组织人员专题学习学校《管理水平行动计划》,明确重点任务。

二、确定目标,分解任务。根据《管理水平行动计划》的重点任务分工和完成时间(见附件二),牵头部门和配合部门要制订细化方案,分解年度任务,落实人员职责,建立保障措施,确保行动计划任务全面落实到位。请重点任务牵头部门把细化方案于3月15日前报院办。

三、加强宣传,强化监管。开设宣传专栏,分层次、多形式地宣传《管理水平行动计划》工作;跟踪《管理水平行动计划》的实施进展情况,组织督查,切实把行动方案落到实处。

附件一:苏州经贸职业技术学院管理水平提升行动计划工作方案(2016-2018年)

附件二:《管理水平行动计划》重点任务分工及进度安排表

 

 

院长办公室

2017年2月27日

 


版权所有: 苏州经贸职业技术学院     苏州国际教育园北区学府路287号    苏ICP备 05010920

E-mail:bgs@szjm.edu.cn   |   电话:0512-62910307   |   邮编:215009

手机版