首页 > 通知公告 > 正文

关于《职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)》2016年度落实情况信息采集工作的通知

作者:时间:2017-03-31点击数:


院办[2017]3号

 

各机关职能部门、二级教学单位:

根据教育部职成司《关于开展< 职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)>2016年度落实情况信息采集工作的通知》(教职成司函〔2017〕11号)要求,请相关职能部门抓紧按通知要求做好2016年度落实情况信息填报工作。具体要求如下:

一、请相关职能部门认真学习教育部《职业院校管理水平提升行动计划(2015-2018年)》(见附件1)文件精神,结合本部门行动计划落实情况,做好总结工作,完成2016年度信息采集填报。

二、按照《2016年重点工作任务清单》(见附件2)里的重点任务分工,结合主要工作内容撰写2016年工作总结,列举多个举措,并详细描述举措。举措的标题,如签订招生责任书、公开招生情况、制定措施防止有偿招生等(每一项内容可作为一项举措,标题不宜过长),举措详细说明400字左右。

三、支撑附件是本任务完成结果性支撑材料,如规章制度、印发的文件、会议纪要、检查报告等。

四、典型案例是在任务完成过程中的一些突出事迹,采用新闻报道的写法,可以参考一下高职质量年报里面相关案例的写法。案例要有标题和内容简介,采用图文编辑,不超过一页纸,言简意赅,具体典型性。

五、请各相关职能部门在3月22日前把工作总结(举措)、支撑附件、典型案例电子稿统一打包发给院办蔡安成,由院办统一登录教育部数据系统填报。

 

 

院长办公室

2017年3月16日


版权所有: 苏州经贸职业技术学院     苏州国际教育园北区学府路287号    苏ICP备 05010920

E-mail:bgs@szjm.edu.cn   |   电话:0512-62910307   |   邮编:215009

手机版