首页 > 通知公告 > 正文

关于填报学校2017年度高基报表的通知

作者:时间:2018-07-09点击数:


各相关处室:

  根据江苏省教育厅统一安排,2017年度高等教育基层统计报表填报工作现已开始,为切实做好我校高基报表的填报工作,现将有关事宜通知如下:

  一、高基报表统计是学校科学管理和决策研究的一项重要的基础性工作,是学校编制发展规划的重要依据。各填报部门要高度重视此项工作,精心组织,相互配合,保证统计工作如期完成。

  二、依法规范统计行为,保证统计数据客观真实。各部门填报过程中要注意各表间关系,确保数据准确连贯、符合逻辑,并认真核实检查,避免出现相互矛盾。

  三、各填报部门指定兼职统计员负责填报数据,兼职统计员要认真研究相关表格的指标解释和填报说明,数据交叉部门要协调配合、统一口径,务必使同类数据一致。

  四、各填报部门在填报过程中要结合历年数据,准确合理填报今年数据,确保数据增减幅度保持稳定,同时各部门要认真研究数据,合理使用数据,让数据为工作决策提供科学依据。

  五、各填报部门填写的报表由兼职统计员签字,部门负责人审核签字,报分管校领导审阅后交纸张稿和电子稿送校办汇总。

  六、填报时间安排:

  (一)10月17日-10月27日:各相关部门填报数据;

  (二)10月28日-11月3日:校办汇总审核数据,会同填报部门修订数据;

  (三)11月4日-11月9日:报校长办公会审定;

  (四)11月中旬:上报省教育厅。

  七、为方便沟通,建立QQ群(群号:38997054,群名:苏州经贸高基报表群),所有报表电子稿、指标解释、填报说明、去年数据统一放在群共享里,请各填报部门兼职统计员加入群,如有问题请与校办谭震翼联系,电话:62910308。                              

校长办公室

2017年10月17日


版权所有: 苏州经贸职业技术学院     苏州国际教育园北区学府路287号    苏ICP备 05010920

E-mail:bgs@szjm.edu.cn   |   电话:0512-62910307   |   邮编:215009

手机版