苏州经贸职业技术学院辅导员招聘资格复审和笔试安排调整的通知

发布时间:2019-08-03 浏览次数:

根据《苏州经贸职业技术学院2019年公开招聘专职辅导员公告(第二批)》和《关于公布苏州经贸职业技术学院2019年公开招聘专职辅导员(第二批)资格复审及笔试安排的通知》的规定。结合考生报名情况,为提高招考服务质量,方便考生应聘,经研究决定,将资格复审和笔试安排调整如下:

一、资格复审和笔试安排

1.资格复审时间:20198118:3011:30。本次资格复审分三组进行,具体分组情况会短信通知。

2.资格复审地点:苏州经贸职业技术学院办公楼,根据分组确定具体地点。

3.笔试时间:201981113:3016:00

4.笔试地点:具体地点以准考证为准。

二、资格复审和笔试具体流程

1.考生于811日上午8:30-11:30之间,至苏州经贸学院办公楼,根据分组情况,去相应场地按序进行资格复审,逾时未参加资格复审者,视为自动放弃考试资格;

2.资格复审过程中,考生按要求提交复审材料;

3.完成资格复审考生可至办公楼一楼报告厅休息备考;

4.考生准考证将于办公楼一楼报告厅统一发放;未加盖公章的准考证视为无效,将不能参加笔试;

5.资格复审及笔试当天我院为考生免费提供午餐,请需要用餐的考生于11:40前在一楼报告厅等候;

6.午餐结束后,考生至休息场地候考,提前15分钟到考场准备考试;

7.考试结束后,考生自行离开。

三、其他事项:

除上述事项外,其余事项不变,均以我院725日发布的通知为准,725日通知链接如下,请各位考生按照该通知要求准备资格复审材料,并复习备考。https://www.szjm.edu.cn/rsc/info/1024/1267.htm

四、政策咨询

苏州经贸职业技术学院人事处负责此次招聘政策咨询,咨询电话:0512-6291041462910413,联系人:余老师、於老师。

苏州经贸职业技术学院人事处

20198月3日