找准差距抓落实  凝心聚力引人才

         ——学院召开人才工作交流会

 

发布时间:2019-11-05 浏览次数:

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动走向纵深之际,对照学院第三次党代会报告对人才工作的要求,为更精准找差距,更高效抓落实, 11 4 日下午,学院在行政楼 304 会议室召开 2019 年人才工作交流会。学院党委人才(知识分子)领导小组办公室成员及各人才引进工作组组长参加,会议由党委书记苏益南主持。

 

“人才工作是书记最重要的党务工作,要凸显党对教育工作‘人’的领导”,苏益南书记在会议中强调人才在学院发展战略中的重要性,他指出:新时代的人才工作要学习新思想,探索新思路,创新新方法,要充分发挥苏州区域优势,做好四个方面的工作:一、在人才是第一资源站位上看待人才;二、用“求贤若渴”的视角发现人才;三、在科学使用上发展人才;四、用“春风送暖”般胸怀善待人才。

交流会中,党委教师工作部副部长於爱民就2019年的人才工作作了阶段性汇报,信息学院党总支书记陆庆生、纺织服装与艺术传媒学院党总支书记唐哲人交流了人才工作的具体做法和经验。

 

                                    (撰稿:於爱民;摄影:司聪;审核:吴雪莲)