“苏派旗袍传承与创新大师工作室”获高新区立项建设

发布时间:2020-01-16 浏览次数:


2020115在苏州市电子信息技师学院平江府教学区隆重召开2019年度苏州高新区高技能人才工作总结会。我院获批 “王海燕苏派旗袍传承与创新大师工作室”立项建设。

此次会议举行了大师工作室授牌颁奖仪式并发放高技能人才奖励。苏州高新区人社局蒋建清局长、吴琦副局长出席并讲话,鼓励技能大师(名师)工作室潜心研究,进一步发挥高技能人才技术攻关、技术创新、技术交流、技艺传授的积极作用,为苏州加快培养高技能人才做出新的贡献。

此次“王海燕苏派旗袍传承与创新大师工作室”是近2年来继学院2个苏州市公共实训基地、技能人才大师工作室和2个高新区人才培训基地技能大师工作室之后的第5个人才培养项目,也是学院一贯秉承立足苏州服务地方,高度重视高技能人才培养办学理念的又一硕果。我院纺织服装与艺术传媒学院表示将以“王海燕苏派旗袍传承与创新大师工作室”的成立为契机,充分发挥技能大师工作室平台的作用,为我院的专业建设及高技能人才培养的创新发展搭建一个新平台,从人才培养、技术创新、社会服务、文化传承及学生发展等方面多头并举,进一步迈上我院高技能人才培养与创新发展的新台阶

撰稿许磊 ;摄影:郑蓉蓉 ;审核:吴雪莲

窗体底端

 

 

1高新区人社局局长蒋建清发表讲话

 

2  技能大师工作室授牌颁奖

 

 

 

3 技能大师工作室铜牌

2