当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

转发关于组队参加在苏高校第七届钓鱼竞技比赛的通知

发布者:市教育工会 [发表时间]:2021-04-28 [来源]: [浏览次数]:

关于举办在苏高校第七届

钓鱼竞技比赛的通知

各直属高校工会:

为进一步丰富在苏高校教职工休闲文化生活,促进高校工会相互交流,切磋钓鱼技术,经研究,决定于2021516日(周日)举办第七届在苏高校钓鱼竞技比赛。现将有关事项通知如下:

  1. 主办单位

苏州市教育工会

  1. 承办单位

硅湖职业技术学院工会

  1. 协办单位

苏州大学钓鱼协会、硅湖职业技术学院钓鱼协会

  1. 参加单位

苏州市教育工会高校片各单位

五、比赛日期:

2021516日(周日)

六、比赛地点:
高新区镇湖杵山生态园

 

七、比赛办法

(一)上半场以团体所钓鱼获总尾数、下半场以团体所钓鱼获总重量计积分成绩。

(二)运动员到达赛场后,不得擅自进入赛区,应及时向检录处报到,由裁判员统一带入赛区准备抽签,运动员进入钓位做赛前准备,由裁判员核对参赛证及钓位、钓具(检查)。

(三)运动员不得擅自更换钓位,在比赛时如要离开钓位,须经裁判员同意。

(四)运动员在规定时间内进行调漂(标),鱼护不得入水。

(五)比赛分为上、下半场,每半场比赛时间90分钟,半场换位。

(六)参赛运动员自备钓具,鱼杆长度不得超过4.5米,钓鱼线总长不得超过4.8米,无倒刺双钩。

(七)参赛运动员自备钓饵,不得用蚯蚓和红虫等活饵,不得带饵调漂(标),不得投饵诱鱼。

(八)参赛运动员一律自钓自取,独立操作,不得扰乱和妨碍他人(运动员的垂钓点是钓位号的正前方,如钓上大鱼,鱼可越位,运动员不许越位)。

(九)比赛结束信号发出时,运动员应立即收杆,此时未入护的鱼一律不计成绩,鱼护不得移动或提出水面,运动员在原地等候裁判员计成绩,无异议后签名。

(十)运动员故意干扰他人比赛,不服从裁判,首先给予口头警告,再次出现上述问题,取消比赛资格。

(十一)运动员作弊,冒名顶替,弄虚作假,一经发现,取消比赛资格。

(十二)运动员对裁判员的判决如有异议,可在现场向仲裁委员会提出复审,仲裁委员会对参赛运动员申诉所作的决定为最终裁决。

八、报名办法

(一)以学校为单位,三人组一队,各高校限报二队,男女性别不限,参赛队员需为本单位在职教职工。各单位限报领队一名。

(二)运动员资格由组委会审查,并发参赛运动员证,赛前如有更换运动员应带好相关身份证明并经组委会同意方可参赛。

(三)报名时间:即日起至202157

(四)报名方法:报名表(见附件)发至邮箱:19617003@qq.com;咨询电话:13812889061;联系人:秦宇。

九、评奖办法

(一)本次比赛取团体成绩,评出前六名获奖单位,其他队为优胜奖单位,颁发奖状和奖品。

(二)团体成绩以每队上、下半场积分相加得出(第一名积1分、第二名积2分,依次类推),积分之和越小名次越前。如出现总积分相同,则由各队出一名队员,一尾决胜负。

十、仲裁委员会

仲裁委员会由苏州市教育工会高校片委派,负责接受处理就比赛规程中未涵盖的事项所作出的决定或对有关运动员的资格等问题提出的申诉。

仲裁组:李颖、王永山、祁丛林

裁判组:邬宝坤(裁判长),张文宝、王全法、于江波、朱强、练学忠等

服务组: 吴洁、秦宇、乔德生、张盛等

十一、其它

(一)比赛经费:主要由苏州市教育工会与硅湖职业技术学院协商解决。参赛单位若报一个队不需缴费,若新增二队需交纳参赛费1500元。报名费请汇至:工行经济开发区支行;户名:硅湖职业技术学院;账号:1102023509005196611

(二)各参赛队员于5168:00前在比赛现场集中报到,本次活动不安排车辆接送,请自行前往。午饭统一安排工作餐。

(三)未尽事宜另行通知。

 

附件:在苏高校第七届教职工钓鱼竞技比赛报名表

 

苏州市教育工会委员会

   2021427

 

附件

在苏高校第七届教职工

钓鱼竞技比赛报名表

单位:(章)


姓  名

性别

联系方式

领队




一队队员










二队队员










赛场行车路线:沿高新区太湖大道西行到底,接北太湖大道左转(往南面西京湾方向),约700米进“杵山生态公园”大门(导航可循),园内停车场北侧即为比赛场地。