当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于学院2021年劳模先进疗休养活动的通知

发布者: [发表时间]:2021-09-23 [来源]: [浏览次数]:

各分工会:

为进一步关心广大教职工的身心健康,提振经贸教工干事奉献的精气神,根据《中华全国总工会办公厅印发〈全国总工会关于进一步加强和规范劳模疗休养工作的意见〉的通知》(总工办发〔2020〕21号)、省总工会《关于印发开展一线职工疗休养试点活动的通知》及《苏州经贸职业技术学院教职工疗休养活动实施方案》(苏经院工字〔2020〕1号),经工会委员会审定,报学院党委同意,学院工会将于10月14-16日组织劳模先进疗休养活动。

一、参加对象

在学院服务满一年及以上的教职工,身体健康,精神状况良好,且符合下列条件之一:

1.2019、2020年度受到院级以上各类表彰者,主要包括获得学院先进教育工作者(含教育工作先进集体的代表)、优秀辅导员、优秀党员、优秀党务工作者(含先进基层党组织的代表)、年度考核优秀等级人员等;

2.2019、2020年度为学院发展作出突出贡献者,主要包括教学、科研、管理等方面获得过市厅级及以上奖项(含个人、集体项目)。

二、线路及时间安排:

本次疗休养活动定在常州劳模职工疗休养基地—东方盐湖城,时间为10月14-16日(3天2晚)

三、组织形式

1.本次疗休养活动的规模约50人,不做比例划分。请各分工会广泛宣传,教职工自愿报名,分工会审核资格、汇总报名信息后填写报名表,于9月30日下班前将本单位报名表报学院工会匡璟宇,电话62910411,并协助本单位参加疗休养活动的教职工办理好调课等事宜(所有参加疗休养活动教职工的离苏请假报备事项由学院工会统一办理)。

2.因疫情或其他突发状况影响,疗休养活动时间调整将另行通知。

3.为确保疗休养工作的品质,同时依照与承接单位的合约,正式报名的教职工原则上不得请假。

特此通知。

附件 1:学院2021年劳模先进疗休养活动报名表

    2:东方盐湖城疗休养日程安排

                                                              学院工会

                                                            2021年9月22日