当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于开展关工委优秀调研报告和论文征集评选活动的通知

发布者:匡璟宇 [发表时间]:2021-12-01 [来源]:原创 [浏览次数]:

各二级学院关工委:

2021年度关工委优秀调研报告和论文征集评选活动正式启动,现将有关事项通知如下:

一、范围和标准

各二级学院关工委围绕2018-2021年以来,高校关工委面临的新任务、新挑战和新要求,结合本单位关工委工作中的热点、难点、痛点问题形成的调研报告或论文。调研报告或论文应紧密围绕涉及本单位关工委工作中的具体实际,做到全面客观地反映情况,准确深刻地分析问题,所提建议科学合理,注重调研报告对推动工作、促进问题解决所起的作用。如已取得实际效果请附简短文字说明。调研报告或论文篇幅不少于2000字,不超过2万字。

二、报送数量

   2018年到2021年度,每个二级学院关工委分年度报送至少一篇关工委工作调研报告或论文,即每个二级学院关工委至少报送4篇调研报告或论文。

三、报送要求

   报送文章首页请标明 “调研报告”或“论文”。排版格式一律使用A4型版面,按照标题、单位名称、正文顺序行文。标题使用2号宋体,正文使用3号仿宋体排版。文章结尾务必注明执笔人、工作单位、形成时间、联系人及联系电话,并请将文章电子稿(word格式附件)在127日前发送至电子邮箱:415084962@qq.com邮件标题请注明:2021年关工委调研报告和论文征集评选活动。

四、评选和表彰办法

学院关工委将邀请有关专家对报送的调研报告和论文进行统一评审,获奖的调研报告和论文将在学院关工委网站刊登,为文章作者发放奖品,并推荐优秀的调研报告和论文参加省教育关工委优秀调查研究成果评选。

                          

                                 苏州经贸职业技术学院关工委秘书处

                                                                             2021121