当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于评选学院关工委工作2021年度先进个人的通知

发布者:匡璟宇 [发表时间]:2021-12-20 [来源]:原创 [浏览次数]:

各二级学院关工委:

为进一步推动和加强学院关心下一代工作,巩固和提高关工委工作常态化建设水平,充分发挥“五老”队伍的优势,更好地为大学生和青年教师的健康成长成才服务,学院关工委将对2021年度关工委工作先进个人进行评选和表彰。现将评选有关事项通知如下:

一、推荐范围与名额

各二级关工委可以从校院二级关工委离退休同志中推荐1人申报

二、评选条件

1、心系青年一代,努力学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒地帮助青年教师和大学生践行社会主义核心价值观,引领他们树立正确的世界观人生观价值观,听党话、跟党走;

2、热心关工委工作,积极主动,乐于奉献。在关爱学生、帮困助学、培养青年教师等方面做出显著成绩;在组织协调、谋划思路、配合支持等方面取得明显成效。

三、评选程序

1、拟推荐人填写申报表(见附件),用A4纸小3号宋体字打印,一式两份,于2021年12月26日前报学院关工委秘书处匡璟宇,联系电话:62910411

2、学院关工委将组织评审小组,对推荐人选进行评审后,由学院关工委予以表彰。

希望各二级学院关工委对照条件、认真推选,把评选先进的过程,作为总结经验的过程和激励工作的过程,推动我院关工委工作高质量发展。

附件:学院关工委工作先进个人申报表

                                                                                        学院关工委秘书处

                                                                                          2021年12月20日