当前位置: 部门首页 >> 部门新闻 >> 正文

马院青年学习社召开换届选举大会

发布者: [发表时间]:2021-12-31 [来源]: [浏览次数]:

2021年12月28日,青年马克思主义思想学习社在3204举办社团换届大会。出席本次大会的嘉宾有,马克思主义学院副院长魏娜老师,社团指导教师魏静老师、董慧雨老师,兄弟社团青马学习社代表以及青年学习社全体成员,大会由杜华悦主持。

大会在国歌声中拉开帷幕。首先,由兄弟社团,青马学习社社长夏倩颖致辞。她对本次换届大会表示热烈祝贺并总结了过去一年与青年学习社的密切合作,希望在来年能够不忘初心,共同进步,再创佳绩。

前任社长马凯旋对21级新成员表示欢迎,对第四届社团骨干表示祝贺。希望新一届社团骨干以及新成员们能够牢牢把握思想政治引领、明确价值引领,在之后的学习工作中能够迎难而上,团结协作把握新机遇、采取新举措、再创新业绩,实现新突破。为践行“433学生成才工程”以及学校的高质量发展贡献一份力量。

社团第四届社长邱天、社团第四届骨干代表王皓文代表新一届社团骨干做出表态。邱天向社团成员明确聚焦政治引领、聚焦学生发展以及聚焦学生发展三项社团主要任务;王皓文代表新一届社团骨干做出承诺,我们将以学生为中心,不断学习,努力工作,为创造社团美好的明天而努力奋斗。

社团指导教师魏静、董慧雨老师对过去一年青年学习社取得的成果表示了高度肯定。魏静老师提到,希望每一位加入青年学习社的社员都能够在未来一年的学习实践中保持入团初心,学习马克思同志身上百折不回为揭示科学真理而求索、坚韧沉毅为战胜人生逆境而奋斗、乐观自信为丰富生命内涵而努力的人生境界。董慧雨老师提到当代青年是同新时代共同前进的一代,广大青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大使命,号召大家定要志存高远、脚踏实地。她们希望社团成员能够在未来一年继续开拓创新,积极参与到社团活动当中来。同时叮嘱社团干部要担当使命,组织好每场学习交流会以及创新活动内容,让全体社员在干中学、学中悟、打好基础、增长才干。

随后魏静老师宣读新一届社团干部聘任名单,并颁发聘书。最后,新一届全体习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社成员合影留念。

                                            (马克思主义学院 撰稿:魏娜;审核:朱伟峰)