当前位置: 首页 > 部门新闻 > 体育动态 > 正文

2021年“成大杯”校园篮球联赛院圆满落幕

2021年07月10日 15:45    点击:

为进一步落实学院“433”学生成才工程,丰富大学生的课余生活,提升大学生的身体素质和综合素养,展现大学生积极向上的精神风貌,由体育与军事教学部主办、人文社科与旅游管理学院承办的2021年“成大杯”校园篮球联赛于2021年7月8日在体艺中心综合馆圆满落下帷幕。

此次“成大杯”校园篮球联赛设置男子和女子项目,来自六个学院的十二支队伍参加了比赛。比赛采用抽签对阵,淘汰赛制,最终的优胜队伍进入决赛。

经过1个月的激烈角逐,最终机电技术学院男篮代表队摘夺男子组冠军,会计与国贸学院男篮代表队荣获亚军,纺织服装与艺术传媒学院男篮代表队荣获季军;会计与国贸学院女篮代表队摘夺女子组冠军,机电技术学院女篮代表队荣获亚军,电子商务与物流管理学院代表队荣获季军,会计与国贸学院牛瑞楠、陈怡获得“最有价值球员”称号。

此次“成大杯”篮球联赛为各二级学院篮球爱好者提供了更多的交流学习机会,为同学们创造了广阔的风采展示平台,充分展现了我校学生良好的精神面貌和优秀的体育素养。

比赛的成功举办,培养了学生积极健康的体育精神,增强了团队精神和集体凝聚力,也为我校群众体育工作的开展打下了良好的基础。

(撰稿人:惠颖;审核:杨传景

上一条:小球大爱,拼搏赛场 ----学院成功举办2021年“成大杯”新生乒乓球比赛
下一条:学院首届“成大杯”师生足球交流赛成功举办

关闭