当前位置: 首页 > 部门新闻 > 体育动态 > 正文

小球大爱,拼搏赛场 ----学院成功举办2021年“成大杯”新生乒乓球比赛

2021年11月09日 09:47    点击:

为落实学院“433”学生成才工程要求,积极搭建群体竞赛交流平台,促进2021级新生之间体育文化活动的交流与学习。11月7日,由体育与军事教学部、团委主办,卓谊乒乓球社承办的2021年“成大杯”新生乒乓球比赛圆满举行。

比赛中,赛选手们挥洒汗水,努力拼搏,比赛一度陷入白热化,出现了让二追三的现象,但运动员们依旧不屈不挠、敢打敢拼、不轻易放弃,充分展现了苏州经贸学生强烈的集体荣誉感和体育精神。

经过一天的激烈角逐,最终,男子单打冠、亚、季军分别由邓德坤(信息技术学院)、宋承豫(机电技术学院)和管永康(机电技术学院的比赛)摘得;女子单打冠、亚、季军分别由曹馨元(电子商务与物流学院)、吕文丽(会计与国贸学院)和朱若琪(人文社科与旅游管理学院 )获得。

电子商务与物流学院代表队、人文社科与旅游管理学院代表队和信息技术学院代表队分别获得团体前三名。

本次赛历时虽短,却精彩纷呈,积极有效地贯彻了“健康第一”理念,极大的激发了2021级新生参加乒乓球运动锻炼的兴趣和爱好,让学生享受了乐趣、增强了体质,营造了健康向上的校园体育文化氛围。

(撰稿人:曹平远;审核:杨传景

上一条:学党史赓续血脉精神、强体魄勇担时代使命​ -----学院第三十五届体育运动会圆满落幕
下一条:2021年“成大杯”校园篮球联赛院圆满落幕

关闭