当前位置: 首页 > 部门新闻 > 体育动态 > 正文

2021年“成大杯”新生篮球比赛圆满落幕

2021年12月31日 16:13    点击:

12月24日,由体育与军事教学部、团委主办,学院篮球社、学生会体育部承办的2021年“成大杯”新生篮球比赛圆满落下帷幕。

此次“成大杯”新生篮球比赛采用抽签对阵,来之二级学院的六支代表队分为AB组分别进行积分竞赛,优胜队伍进入决赛。经过激烈角逐,最终,会计与国贸学院代表队摘得男子组冠军,人文社科与旅游管理学院代表队荣获亚军,信息技术学院代表队荣获季军。

12月7日,比赛开战以来,各学院代表队的运动员们在比赛中相互学习、相互交流,切磋球技、收获友谊。通过比赛,一方面激发了同学们参与体育锻炼的兴趣和对篮球运动的热爱,另一方面也极大增强了2021级新生们的团队精神和集体凝聚力,充分展现了苏州经贸学子良好的精神面貌和体育精神。

据悉,2021年以来,体军部积极落实“433”学生成才工程要求,搭建校园体育赛事平台,丰富学生的课余生活,增强学生的体质,提高学生的综合素质,营造了良好的体育文化活动氛围。

(体军部,撰稿/摄影:汪宇、张倩倩;审核:杨传景



上一条:学院2021年“成大杯”柔力球比赛成功举办
下一条:2021年“成大杯”新生羽毛球比赛成功举办

关闭