学院首页 加入收藏

苏州市科技局报道我院教师参与“苏州科技行——走进铜仁”活动

作者:宋蕾 时间:2019-10-10 点击数:

 9月24日—9月27日,由苏州市科技局带队,作在苏高校唯一代表,我院教授,苏州市智慧农业协同创新重点实验室负责人陈志峰同志参与组成的32人考察团,开展了“苏州科技行——走进铜仁”活动。本次活动结合东西部扶贫协作,对口支援地区(铜仁)的实际需求,组织各项专家、企业家赴铜仁开展产业合作与交流,促进对口支援地区的产业发展。


考察团合影


9月25日上午,在铜仁市科技局副局长马俊的陪同下,一行人参观了苏铜鹿业梅花鹿养殖基地、贵茶集团展示中心、苗药产业基地。


陈志峰教授一行参观贵州省梵天菌业有限公司


9月25下午一行人受邀参加来铜考察座谈会。铜仁市政府相关领导参加了座谈会。座谈会上苏州市科技局与铜仁市科技局进行了东西部扶贫协作备忘录的签约,陈志峰教授作为特邀专家在会上进行了发言。

扶贫签约仪式


历时4天的活动取得了圆满的成功,通过参观考察增进了双方间的了解,政府对此也给予了大力的支持。


版权所有:苏州经贸职业技术学院图书馆 地址:苏州市学府路287号 邮编:215009 电话:62910702
Copyright (C) Suzhou Institute Of Trade undefinedamp; Commerce Library, All Right Reserved