学院首页 加入收藏

小展板大服务

作者:马立 时间:2021-06-28 点击数:

 随着学校我和我的祖国---庆祝建党100周年主题书画展在图书馆的举办,图书馆迎来了上半年会展的高峰。这是图书馆小展板提供的大服务。

早在20197月,图书馆购买了21块展板,为学院提供会展服务项目。在不到2年时间里,就为各二级学院提供大型展览5场、小型展示15次,累计到馆参观达5000余人次。为了节约成本,大家克服困难,学习展板安装、筒灯接线、画框悬挂等技能,义务为学院提供服务,大大提升了图书馆人气,增强了图书馆的文化学术氛围,图书馆也成为了展示学校育人成果、宣传党的方针政策、传播优秀文化的重要精神文明阵地。

小展板大服务,图书馆将继续服务好经贸师生、讲好经贸故事、展现经贸形象。

 (撰稿:马立 摄影:张黎 审核:陆金芳 )

部分作品展示:

(2021年《我和我的祖国---庆祝建党100周年》主题书画展)

(2020年纺艺学院学生作品展)

(2021年纺艺学院《空间装置艺术》课程作业展)

(2019年庆祝共和国70华诞70部红色经典图书展)


版权所有:苏州经贸职业技术学院图书馆 地址:苏州市学府路287号 邮编:215009 电话:62910702
Copyright (C) Suzhou Institute Of Trade undefinedamp; Commerce Library, All Right Reserved