学院首页 加入收藏

沈文其副院长参加图书馆年终考核汇报会

作者:温怀琴 时间:2021-12-21 点击数:

20211221日上午,图书馆举办了2021年年终考核汇报会。学院党委委员、副院长沈文其,后勤图书馆党支部支部书记蔡达君参加了考核会。会议由图书馆馆长陆金芳主持。

图书馆10名馆员依次就个人岗位履职情况、取得业绩情况、存在不足以及今后努力方向以PPT形式做了总结汇报。蔡达君表示:“行政人员考核的是履行职责的态度、服务意识以及在重点工作中发挥的作用, ,几点并列,缺一不可”,“管理效能奖要体现‘效’和‘能’,要比自己哪些方面比别人做得更多,做的更好。”

沈院长指出:每个人岗位汇报要更注重在岗位上怎么做,做了哪些事情;在岗位上发现了什么问题,有哪些解决方法;重点展示与自己以往岗位上相比取得了哪些突破。沈院长强调,图书馆基础性工作要强化,要精益求精,要有劳动精神、工匠精神;项目上要开拓创新,要全年思考,提早谋划;要提高站位,展现团队精神,要心中有爱、眼里有活、手上有技,要善于发现问题。沈院长希望全体图书馆人员要增强劳动服务意识,着眼于未来,争取明年在精气神上有新的突破。

(图书馆  撰稿:温怀琴 摄影:张黎  审核:陆金芳)




版权所有:苏州经贸职业技术学院图书馆 地址:苏州市学府路287号 邮编:215009 电话:62910702
Copyright (C) Suzhou Institute Of Trade undefinedamp; Commerce Library, All Right Reserved